Connect with us

Daerah

Polsek Cipeundeuy Gelar Acara Tausyiah dan Dzikir Bersama

Published

on

Foto : Polsek Cipeundeuy gelar acara Tausyiah dan Dzikir bersama Dai Kamtibmas/Pimpinan Majelis Ta'lim Roudlotush Solihin KH. Agua Koswara, di Mushola Polsek Cipeundeuy, Selasa (5/11/2019) pagi.

SUBANG,Lampusatu.com – Dalam rangka peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H, Polsek Cipeundeuy gelar acara Tausyiah dan Dzikir bersama Dai Kamtibmas/Pimpinan Majelis Ta’lim Roudlotush Solihin KH. Agua Koswara, di Mushola Polsek Cipeundeuy, Selasa (5/11/2019) pagi.

Acara ini pun dipimpin langsung Kapolsek Cipeundeuy, Kompol Odjat Sudrajat S.Sos, M.M . Dihadiri juga Ketua Bhayangkari Ranting Cipeundeuy Ny. Ella Odjat Sudrajat, para personil Polsek Cipeundeuy, dan juga pengurus dan anggota Bhayangkari Ranting Cipeundeuy.

Baca juga  Jelang Pensiun, Kapolsek Cipeundeuy Gelar Acara Halal Bihalal

Dalam tausyiahnya, Dai Kamtibmas/Pimpinan Majelis Ta’lim Roudlotush Solihin KH. Agus Koswara menyampaikan dalam peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad saw 1441 H ini mengajak seluruh personil Polsek Cipeundeuy untuk lebih giat lagi beribadah dan juga meningkatkan ke Imanan dan Ke Taqwaan terhadap Tuhan yang Maha Esa.

“Mari kita bersama-sama untuk meningkatkan Keimanan dan Ketakwaan kepada Allah SWT, tentunya demi menjaga kesatuan Negara Republik Indonesia,”ujar KH. Agus Koswara.

Baca juga  Dandim 0605 Subang Ikut Peringati Isro Mira'j Di Desa Cisaga

Secara bersamaan, Kapolsek Cipeundeuy, Kompol Odjat Sudrajat, S.Sos, M.M, menyatakan bahwa kegiatan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad saw 1441 H ini untuk lebih meningkatkan Ibadah kepada Allah SWT.

“Selain itu, kegiatan ini juga sebagai ajang silatutahmi antar personil Polsek Cipeundeuy dan juga pengurus dan anggota bhayangkari Ranting Cipeundeuy,”ujarnya.

Iwan Sukmawan

Baca juga  Polsek Cipendeuy Bentuk LBB Milenial Pelajar