Selamat ! Hj. Ernawati Resmi Jabat Kades Sukamandijaya

14

SUBANG,Lampusatu.com – Bupati Subang H. Ruhimat melaksanakan pelantikan pejabat kepala desa antar waktu Desa Sukamandijaya, bertempat di Kantor Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem, Senin 12 April 2021.

Kang Jimat sapaan akrab Bupati Subang memandu pengambilan sumpah Jabatan secara langsung kepada Hj. Ernawati yang terpilih sebagai pejabat kepala desa antar waktu Desa Sukamandijaya berdasarkan keputusan Bupati Subang nomor : PM.01.03/KEP.195-DPMD/2021 tanggal 7 April 2021 tentang pemberhentian Penjabat Kepala desa dan pengesahan pengangkatan kepala desa antar waktu Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang, yang juga disaksikan oleh Camat Ciasem H. Toni. S.pd, M.Si dan juga Kepala Bidang Pemerintah Desa DPMD Kabupaten Subang Drs. Wawan Suwirta serta didampingi juga rohaniawan untuk pemanduan sumpah dari KUA kecamatan Ciasem.

Baca juga  Mohammad Al-Ghifari & Laura Ikuti Acara Pemilihan Kreatifitas Mojang Jajaka Tingkat Jabar Tahun 2019

Kang Jimat memberikan sambutan dan juga ucapan selamat kepada pejabat kepala desa antar waktu, “saya mengucapkan selamat atas dilantiknya ibu Hj. Ernawati sebagai kepala desa Sukamandijaya dan berharap agar bisa terus mengemban tugas dan amanah sebaik-baiknya untuk kemajuan, keistimewaan serta kesejahteraan masyarakat khususnya di desa Sukamandijaya,”ujarnya.

Kang Jimat juga berpesan kepada masyarakat Desa Sukamandijaya untuk ikut bergotong royong dengan pemerintah desa supaya terciptanya sinergi yang kokoh untuk mewujudkan dan mendukung program-program Subang JAWARA.

Baca juga  50 Anggota Polres Jakut Terjaring Razia Polisi Gendut

 

 

Galih Andika

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini