Connect with us

TNI

Ny.Alem Sembiring Sosialisasikan Perubahan Juknis AD/ART PIA AG

Published

on

Foto : Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma Ny. Alem Sembiring saat mensosialisasikan hasil rakernis PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I kepada jajaran Pia Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma.

SUBANG,Lampusatu.com – Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma Ny. Alem Sembiring memberikan sosialisasi hasil rakernis PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I tentang perubahan petujuk teknis (Juknis) AD/ART PIA Ardhya Garini kepada pengurus dan ketua ranting dibawah jajaran Pia Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma, bertempat di ruang Brifing Lanud Suryadarma, Kalijati Subang, Selasa (12/2/2019).

Baca juga  Kebahagiaan Warnai Peringatan Hut ke-72 Persit di Kodim Subang

Kegiatan sosialisasi hasil rakernis PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I ini juga kepanjangan tangan dari Raker PIA AG pusat dan Rakor DP yang dilaksanakan di Jakarta pada minggu yang lalu.

Menurut Ny. Alem Sembiring bahwa sosialisasi ini sangat penting. Dan wajib ia sampaikan kepada seluruh jajaran Pia Ardhya Garini Cabang 5/D.I Lanud Suryadarma, guna mensinergikan berbagai informasi perkembangan terhadap organisasi PIA Ardhya Garini, yang telah ia dapatkan saat mengikuti Rakernis di PIA Daerah I Koopsau I.

Baca juga  Para Prajurit TNI Dibekali Penyuluhan Hukum dari Kodam III Siliwangi

“Ada beberapa hal kami sampaikan, diantaranya mengenai perubahan petunjuk teknis atau juknis AD/ART PIA Ardhya Garini, mengenai hal hal yang berkaitan tentang serah terima jabatan, tentang perubahan atribut PIA Ardhya Garini dan juga PPAA serta pembahasan dari setiap seksi,”kata Ny.Alem Sembiring.

Istimewa

“Untuk itu kepada para pengurus PIA Cabang 5/D. I Lanud Suryadarma dapat mengerti dan memahaminya, agar kedepannya tidak ada lagi kesalahan- kesalahan didalam menjalankan tugas mulia di organisasi PIA Ardhya Garini yang sama-sama kita cintai ini,”harapnya.

Baca juga  Lanud Suryadarma Gelar Kesiapan Pasukan Pengamanan Pemilu 2019

 

 

Wartawan : Iwan Sukmawan

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *